Reviews
9.12
/
10
average rating
average rating
9.12
out of
10
We always welcome your feedback and continually seek to improve our service!
We would be very grateful to hear your opinion about our collection, the quality of clothing or customer service.
Submit a review
Neringa
Romania
Customer's rating:
10
Customer's rating
Hello,

Just want to say that your service is amazing!!! I can't believe that I placed the order yesterday and today I received the parcel. Girls, thank you very much! I am so happy that YOU ARE the best!

Have a lovely weekend!
October 31, 2017
our response
hide the response
Hi Neringa!

Thank you for your feedback. We are glad to hear that the delivery has been prompt.

Always happy to see your orders and appreciate you as our long-time customer.
Have a good day ahead!
Paulina
Rijeka
Customer's rating:
10
Customer's rating
Ohh I just can't say anything bad for the 12streez.I just absolutely love it since day one .I started following brand on instagram and then started ordering it from the store to my friends which she was shopping for me .From winter coats to shirts and to cardigans and dresses ...I have never felt so good wearing clothes ever!

Best wishes and kisses from Croatia
xx
October 26, 2017
our response
hide the response
Hello Paulina!
Thank you for taking the time to leave feedback on our brand.
We are happy to know that you have been with us for a while now and truly appreciate your kind words.
We hope you have a nice week ahead!
Мария
Москва
Customer's rating:
10
Customer's rating
Добрый вечер! 🌸🌸🌸Я хотела поделится своей радостью ! Я писала отзыв через пару дней после покупки , но его я не наблюдаю на сайте. Решила повторить ещё раз, потому что моей радости нет предела( простите за повтор) . Заказывала он Лайн чёрное пальто . Которые были в нескольких цветах и разлетелись как горячие пирожки) 😄 Пришлось несколько раз подписываться) и с раза 4 мне улыбнулась удача ) и оно оказалось в корзине) у меня пошёл ,по моей вине ,сбой по оплате) но я перезвонила в отдел по дружбе с клиентами и девочки быстро решили этот вопрос) после оплаты я забрала своё пальто на следующий день( у меня был самовывоз).Девочки в Атриуме были все приветливые ) я пару минут провела в ожидании пока его принесут со склада и вот мое долгожданное пальто было у меня❤️❤️❤️ Девочек я попросила его попарить и они сделали это без каких либо вопросов) было очень приятно, потому что даже в таких крупных компаниях как Massimo Dutti мне отказывали несколько раз когда товар выносили со склада говоря что это не их работа 😭.У вас все умнички ! И вот я уже больше месяца обладательница вашего чудесного пальто. Оно настолько мягкое , комфортное и самое главное тёплое , что не хочется даже одевать что то другое. Я очень довольна покупкой! И могу с уверенностью сказать что это одна из любимых вещей в моем гардеробе! Спасибо вам!
November 24, 2017
our response
hide the response
Мария, добрый день!
Благодарим за отличный отзыв и обратную связь. Мы каждый день работаем над тем, чтобы ваши вопросы решались комфортно и максимально быстро. Счастливый покупатель - цель всей нашей работы.

Приносим наши извинения. Возможно, произошел технический сбой и мы не получили ваш отзыв. Информацию передали IT-специалистам. Ответим вам дополнительно.

Ждем вас за покупками снова.
Хорошего дня!
Анна
Серпухов
Customer's rating:
10
Customer's rating
Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ сделанный через интернет магазин! Парку я сначала заказала в магазин Мега Теплый Стан, но ошиблась с размером и она оказалась мне велика( было решено заказать в интернете! очень не люблю делать покупки через интернет… НО! С Вами это оказалось очень просто)! Все быстро, слаженно и что очень-очень приятно (живу я почти в 100 км от Москвы) совсем не дорого по доставке прямо в руки! Теперь я довольная и красивая в новой, теплой парке цвета кофе с молоком!
Спасибо 12Storeez!
November 23, 2017
our response
hide the response
Анна, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что отметили удобство покупок через интернет-магазин.
Мы рады, что вы оценили стиль, качество и сервис.
Наша команда каждый день старается, чтобы покупатели 12Storeez стали немного счастливее.
Ждем вас снова.
Отличного дня!
Катерина
Москва
Customer's rating:
10
Customer's rating
Уважаемые девушки, хочу сказать большое спасибо за прекрасно организованный клиентский сервис. Да, конечно, не хватает примерки при покупке через он-лайн магазин, но на это есть объективные причины, о которых Вы уже не раз писали. Я решила для себя этот момент через Ваш магазин в Метрополисе. Невероятно отзывчивые и заботливые девушки-продавцы. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Татьяне и Валентине, благодаря их клиентоориентированности, профессионализму и индивидуальному подходу, я сегодня смогла стать счастливой 😉 обладательницей дублёнки в цвете беж и нереальной розовой шубки из ЭКО меха. Организация выкладки товара в магазине безупречна, комфортная и уютная обстановка, не навязчивое, но в тоже время чуткое внимание уделяется всем посетителям. Понравилось качество товара, большой ассортимент, универсальность кроя и цветовая палитра. Теперь буду радостно проверять покупки в использовании 👍
Удачи Вам в развитии, ну и ждём разработки системы лояльности для постоянных клиентов (я теперь точно один из них🤗)!
November 23, 2017
our response
hide the response
Катерина, добрый день!
Благодарим вас за выбор и высокую оценку клиентского сервиса. Подобная реакция покупателей - самая большая награда для команды 12Storeez.
Мы передали слова благодарности Татьяне и Валентине. Они рады, что у вас остались положительные эмоции после покупки.
На данный момент программа лояльности в разработке. В скором времени мы поделимся подробностями с постоянными клиентами 12Storeez. Ждем вас за новыми покупками.
Отличного дня!
Наталья
Екатеринбург
Customer's rating:
10
Customer's rating
Добрый день! приобрела у вас платье черное с бантом ( принт -цветы). После первой стирки платье перестало быть черным, цвет выстирался...Стирала на руках, предварительно замочив в холодной воде. я еще очень удивилась когда вода стала коричневой.
Очень жаль потраченных денег.. ведь платье одела пару раз!
До этой покупки была очень довольна качеством ваших вещей.
November 23, 2017
our response
hide the response
Наталья, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупкой. Мы с вами связались для уточнения информации и запросили фотографии платья. Ответим вам дополнительно, как только получим фотографии.
Еще раз приносим наши извинения.
Надеемся, что новые покупки в 12Storeez принесут вам только положительные эмоции.
Хорошего дня!
Анна
Москва
Customer's rating:
8
Customer's rating
Добрый день!
Вопрос о качестве пошива некоторых моделей.
Достаточно часто плохой пошив вещи виден даже на фотографии, размещенной на сайте магазина. В первую очередь - это плохие, неровные швы. Например, юбка с фигурным низом (арт. 82711414) поражает сжеванным передним швом! Шелковое платье - комбинация в пол (арт. 8299463), при всей своей красоте, опять же - сжеванный передний шов.
Почему вещь уходит в продажу с такими швами? Не думаю, что производитель не видит данные изъяны.. Изъяны, которые ухудшают мнение о магазине и ставят под сомнение качество пошива и других моделей.
Спасибо!
November 22, 2017
our response
hide the response
Анна, добрый день!
Спасибо, что обращаете внимание на детали и пишите нам.

Проверили швы - техника обработки не была нарушена.
Перед съемкой на сайт и в магазинах мы отпариваем вещи, чтобы максимально сохранить структуру ткани. Идеально отгладить швы вы сможете с помощью утюга.

Будем более тщательно отбирать фотографии для публикации на сайт.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Хорошего дня!
Елена
Ульяновск
Customer's rating:
10
Customer's rating
Девочки,у вас все отлично! Выбор есть на любой вкус, добротное качество одежды. А небольшие сбои с тканями или подкладкой бывают у всех,и очень дорогих в том числе, марок (сама сталкивалась). Удачи вам!
November 20, 2017
our response
hide the response
Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь.
Спасибо, что поддерживаете стиль 12Storeez.
Постараемся и дальше радовать вас интересными моделями.
Ждем вас за покупками снова.
Отличного настроения!
Татьяна
Санкт-Петербург
Customer's rating:
10
Customer's rating
Заказала замшевые ботинки на рифлёной подошве. Очень довольна!!! Сразу побежала писать отзыв, не снимая их. Удобные как тапочки!!! Даже не ожидала. Размер подошёл идеально (отдельное спасибо консультанту, которая по телефону помогла определиться с размером:-) ). На мой рос. 38 (стопа 25 см) взяла так же 38 размер. К зиме готова! Огромное спасибо! :-))))
November 17, 2017
our response
hide the response
Татьяна, добрый день!
Благодарим за выбор и подробный отзыв. Возможно, он будет полезен для других покупателей.
Рады, что вы отметили работу и помощь отдела по дружбе с клиентами. Девочкам очень приятно.
Надеемся, обувь 12Storeez будет радовать не один сезон.
Наша команда с удовольствием выполнит ваш новый заказ.
Хорошего дня!
Татьяна
Краков
Customer's rating:
10
Customer's rating
Меня интересует вопрос, будете ли вы отшивать одежду в размере L? Так как у вас в каталоге очень много красивых вещей, например, те же брюки, но они представлены в большинстве в размере S и М.
И ещё вопрос- будут ли в наличии кашемировые костюмы? Спасибо за ответ!
November 17, 2017
our response
hide the response
Татьяна, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Размерная сетка 12Storeez включает размеры: XS, S, M, L и One Size. В коллекциях встречаются вещи свободного кроя, где размер M подходит на M, L размеры.
Для вашего удобства в верхнем левом углу на сайте есть фильтр по размерам. Выбирая размер L, вы увидите все модели, которые вам подойдут. Чтобы выбрать лучшую посадку, обращайте внимание на обмеры вещей.
В ближайшее время мы не планируем кашемировые костюмы. Совсем скоро в продажу поступит много новых моделей трикотажных костюмов из 100% шерсти. Уверены, вы найдёте для себя подходящий вариант.
Приятного вам дня и хорошего настроения!

Ирина
Москва
Customer's rating:
10
Customer's rating
Добрый вечер! Купила серые ботинки с мехом без шнурков! Очень довольна , но у меня вопрос не будет ли в них скользко зимой, так как подошва гладкая? Что скажет Ваш технолог по обуви? А так девочкам кто сомневается с размерами, то для меня они размер в размер, у меня 39, я взяла с мехом 40 , не много велики, но я этого и хотела!
November 17, 2017
our response
hide the response
Ирина, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Подошва у полуботинок из замши с мехом изготовлена из термопластичной резины, которая подходит для эксплуатации зимой в городских условиях до -15 -20 градусов по снегу, слякоти и гололеду. На гладком накатанном льду такая подошва может скользить.
Надеемся, вам будет тепло и комфортно в полуботинках 12Storeez в морозную зимнюю погоду.
Ждем вас за покупками.
Хорошего дня!
Анна
Москва
Customer's rating:
3
Customer's rating
Брюки из шерсти и кашемира оставляют желать лучшего!! Соотношение цена/качество 👎🏻! Очень жаль ! Но я разочаровываюсь в Вашей марке все больше! Катышки появились после первой же носки! Что с ними будет дальше... очень жаль отдавать почти 7000 за брюки , которые этого не стоят! И скатываются после первого же раза. Вы пишите постоянно , что дороговизна вещей связана с улучшением качества материала -враньё ! Материал не такой качественный по сравнению с прошлогодними коллекциями ! Вещи красивые , но после того как их оденешь один-два раза, они теряют форму , внешний вид, качество , цвет(это и свитеров из кашемира качается, линяют после стирки) Вообщем , меня, как клиента, разочаровала Ваша марка. И скорее всего , покупать вещи у Вас уже не буду! Не стоят они таких денег!
November 16, 2017
our response
hide the response
Анна, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупкой.
Не смогли связаться с вами по телефону, так как ваши покупки не отображаются в программе. Отправили вам письмо на email. Запросили у вас фотографии брюк для осмотра технологом.
Еще раз приносим извинения и заранее благодарим за ответ.
Хорошего дня!
Ирина
Владимир
Customer's rating:
10
Customer's rating
Вчера сделала заказ, но, как мы, девочки, любим, передумала, увидев, что скоро в продаже ботинки, которые мне нравятся больше. Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, к сожалению, не знаю фамилии, она без проблем приняла мой отказ, как только понравившиеся ботинки появились в наличии, перезвонила мне, и мы сделали замену заказа, очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник, желаю компании побольше таких!
November 15, 2017
our response
hide the response
Ирина, добрый день!
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку работы отдела по дружбе с клиентами. Для нас это очень важно. Мы каждый день работаем над тем, чтобы ваши вопросы решались комфортно и максимально быстро. Слова благодарности передали Анастасии, она искренне обрадовалась вашим добрым словам.
Мы рады видеть вас среди постоянных покупателей 12Storeez.
Хорошего дня!
Ирина
Москва
Customer's rating:
3
Customer's rating
Добрый день.
Хотела сделать заказ на обувь, полуботинки арт. 818411598, но к сожалению не знаю своего размера именно у вас в магазине, тем более обуви с мехом. Естественно нужна примерка. Данная модель не представлена в шоуруме и магазинах, поэтому поехать и примерить возможности нет. Так же нет возможности примерить с курьером. И если я хочу эти ботинки, я должна оплатить несколько размеров, а потом 10 дней ждать возврат денежных средств за те модели, которые мне не подошли... Так нерационально... И печально...
November 14, 2017
our response
hide the response
Ирина, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за испорченное настроение.
Действительно, у нас отсутствует возможность примерки при курьере. Связано это с ограниченным производством коллекций. Чуть позже мы думаем ввести возможность примерки для лояльных покупателей.
При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на параметры изделия, указанные на сайте. Обращаем ваше внимание, что в описании модели указаны ее максимальные обмеры.
Примите наши извинения еще раз.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Хорошего дня!
Ирина
Москва
Customer's rating:
10
Customer's rating
Доброе утро! Вчера купила замшевые ботинки! Качество отличное и смотрятся очень красиво! Мне очень нравится Ваш магазин в Атриуме, удобно добираться и девочки консультанты очень приятные!
November 14, 2017
our response
hide the response
Ирина, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Носите ботинки с удовольствием.
Спасибо, что отметили удобное расположение магазина в ТЦ Атриум и работу наших консультантов.
Ждем вас за покупками в 12Storeez снова.
Отличного дня!
Анна
Москва
Customer's rating:
10
Customer's rating
Первый раз делала возврат, сразу хочу сказать что претензий к качеству изделия у меня нет! (Для меня платье оказалось слишком коротким) Хочу поблагодарить за оказанную помощь при оформлении возврата.
Очень люблю ваши вещи, и обязательно буду продолжать заказывать, просто теперь буду лучше обращать внимание на длину)
Хорошего вам дня!
November 13, 2017
our response
hide the response
Анна, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы искренне рады, что у вас остались только приятные эмоции от работы отдела по дружбе с клиентами.

При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на параметры изделия, указанные на сайте.
Если вы сомневаетесь в выборе размера, пожалуйста, звоните по бесплатному номеру 8 800 500 46 11 или свяжитесь с нами другим доступным для вас способом. Мы c удовольствием поможем подобрать размер.

Ждем вас за покупками в 12Storeez снова.
Хорошего дня!
Елена
Химки
Customer's rating:
10
Customer's rating
Водолазки - потрясные, приятные, мягкие, заказала сначала бордовую, влюбилась, в воскресенье - не удержалась и прикупила в Меге ещё серую и телесную!!! Вот теперь сложный выбор - какую завтра нарядить на работу;-))))
November 13, 2017
our response
hide the response
Елена, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что отметили качество водолазки тонкой вязки.
Бордовый цвет в одежде — кредо темпераментной женщины, он усиливает ее магию и придает изысканность, серый цвет придает силы и уверенность, а бежевый является классикой.
Выбирайте цвет по настроению.
Ждем вас за покупками снова.
Отличного дня!
Анара
Астана
Customer's rating:
1
Customer's rating
не обманывайте клиентов с составами о тканях
November 10, 2017
our response
hide the response
Добрый день, Анара!

Спасибо за отзыв. Еще раз приносим извинение за разочарование покупками. Если вы заметили ошибку в составе ткани, отправьте, пожалуйста, нам фото бирки с составом и артикул изделия, в качестве ткани которого вы не уверены. Мы проведем проверку ткани и ответим вам дополнительно.

Заранее благодарим за ответ.
Хорошего вечера!
Анара
Астана
Customer's rating:
10
Customer's rating
в начале года приобретала стеганный бежевый пуховик из шерсти- так вот, с виду выглядит вполне презентабельно, нооооо... отвратительно дешевый подклад!!! уже порваны подмышки из за неправильного лекала, и ужасно неудобный замок, бывает пока застегнешь его, думаешь- родить легче...
так же претензии к бежевому сарафану, пишут состав 100% кашемир, но там им и не пахнет, а значит это- ложь, что считаю не уважением к потребителю, и постоянная проблема с доставкой...
в общем, работайте...
November 10, 2017
our response
hide the response
Анара, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупками.

Мы с вами связались для уточнения информации и запросили фотографии вещей. Ответим вам дополнительно, как только получим фотографии.
По вопросам доставки просим вас сразу передавать нам информацию, чтобы мы проводили внутреннюю проверку транспортной компании. Обращаем внимание, что у вас не использована скидка на "бесплатную доставку" следующего заказа.

Оставайтесь, пожалуйста, с нами. Хорошего вам дня!
Елизавета
Москва
Customer's rating:
1
Customer's rating
Купила у вас перчатки черного цвета. Качество ужасное, на второй день носки скатались как будто я их год ношу не снимая... я понимаю что это шерсть, и она по идее вся скатывается (хотя может и не вся), но тогда цена на них не должна быть такой высокой. Немного разочаровалась в вашей компании
November 10, 2017
our response
hide the response
Елизавета, добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за разочарование покупкой.

Это первый подобный отзыв по качеству перчаток. К сожалению не смогли до вас дозвониться для уточнения деталей. Отправьте, пожалуйста, нам фотографии перчаток.
Заранее благодарим за ответ. Еще раз приносим наши извинения.

Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Хорошего дня!
Submit a review